Jérôme, notre chef saura vous faire découvrir et apprécier une cuisine du terroir riche de parfums et de saveurs.

Nous nous efforçons de sélectioner un maximum de produits locaux, nos légumes sont produits en grande majorité au village. La viande d'agneau vient de producteurs drômois et ardéchois et le reste des viandes proviennent en majorité de la région Rhône Alpes Auvergne avec une mention spéciale pour le boeuf Fin gras du Mezenc en saison.

Petites douceurs sucrées ou salées pour épicuriens avertis.
Moment de pur plaisir, laissez vous choyer et appréciez !

 Nous serons à votre service pour que ce moment de détente reste dans votre mémoire et vos papilles. 
 

Nous pouvons recevoir des groupes jusqu'à 50 personnes, n'hesitez pas à nous contacter pour une proposition.


 Julien, le propriétaire est sommelier de formation. Il a selectionné une large selection de vins de la région et de France.

 

Nous avons le plaisir de vous accueillir tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi. Durant la saison estivale notre restaurant est ouvert tous les jours

L'hotel**

L'hotel**

En savoir plus
Le restaurant

Le restaurant

En savoir plus
Réserver

Réserver

En savoir plus
Activités

Activités

En savoir plus

Hotel**, restaurant "Le Jabron" / 105, rue de Madame de Sévigné - 26160 LA BEGUDE DE MAZENC

Mentions légales et politique de confidentialité / Gestion des cookies / Contactez-nous / Plan d'accès