Par un beau soir d’été, venez profiter de notre terrasse avec vue sur le vieux village et les collines de Dieulefit
Notre cuisine s’inspire de notre riche terroir.
Olives de Nyons, volaille de Portes en Valdaine, Agneau de la Drôme/ Ardèche, Bœuf du plateau du Béage en Haute Ardèche et Bœuf du Fin Gras en saison.
Truffes noires mélano en hiver et truffe d’été (tuber aestivum)
Fromage de chèvre et brebis
Légumes et fruits de la région
Fleur de thym sauvage de nos montagnes
Laissez-nous vous faire découvrir la richesse des produits de notre région gorgée de soleil.
Notre menu change avec les saisons et les apports de nos producteurs et éleveurs locaux.
Julien, ancien sommelier de Bernard Loiseau en Bourgogne vous a préparé une large sélection de vin de la région et autre.
Il travaille depuis de nombreuses années avec des domaines viticoles lui permettant d’accéder à des crus recherchés dans différents millésimes. Certains vins sont en vieillissement en cave en attendant leur apogée.
Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Nous accueillons avec plaisir dans la mesure du possible vos animaux de compagnie, s’ils sont tenus en laisse.
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi :
Pour le déjeuner de 12h à 13h30
Pour le dîner de 19h30 à 20h30